Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

New

Состав

бракеражной комиссии

 

Заместитель директора по УР,

председатель                                          Харламова Т.А.

 

Члены комиссии:

 

Учитель                                                  Калтович Л.В.

 

Учитель                                                   Левчик А.А.

 

Учитель,

председатель профкома                       Демидова А.М.

 

Шеф-повар                                            Кулаковская  Л.П.

 Медработник                                        Сисько И.Н.

 Бракеражная комиссия создается и действует в целях осуществления контроля за правильной организацией питания, качеством приготовления пищи, соблюдением технологии приготовления пищи, а также за соблюдением санитарно-гигиенических требований при приготовлении и раздаче пищи в организации.

Задачами бракеражной комиссии являются:

- предотвращение пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний;

- контроль над соблюдением технологии приготовления пищи;

- обеспечение санитарии и гигиены в помещении пищеблока; - обеспечение пищеблока качественными продуктами питания;

- организация полноценного питания.