Состав
бракеражной комиссии
Заместитель директора по УР,
председатель Харламова Т.А.
Члены комиссии:
Учитель Калтович Л.В.
Учитель Левчик А.А.
Учитель,
председатель профкома Демидова А.М.
Шеф-повар Кулаковская Л.П.
Медработник Сисько И.Н.
Бракеражная комиссия создается и действует в целях осуществления контроля за правильной организацией питания, качеством приготовления пищи, соблюдением технологии приготовления пищи, а также за соблюдением санитарно-гигиенических требований при приготовлении и раздаче пищи в организации.
Задачами бракеражной комиссии являются:
- предотвращение пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний;
- контроль над соблюдением технологии приготовления пищи;
- обеспечение санитарии и гигиены в помещении пищеблока; - обеспечение пищеблока качественными продуктами питания;
- организация полноценного питания.